서강대학교 발전기금 스킵네비게이션

홈커밍 행사

서강대학교를 사랑하는 모든 학우들을 위한 공간

홈커밍데이 소개

입학 30주년 홈커밍데이는

오랜만에 재회하는 소중한 동기들과 함께하는 소중한 시간입니다.

우리는 서강대학교로부터 많은 것을 배우고 성장하며, 동기들과 우정을 쌓아왔습니다. 이제 이 곳에서 우리가 함께했던
뜻깊은 추억을 떠올리고, 각자의 이야기를 나누며 앞으로의 30년, 그 이상을 함께할 새로운 인연을 만들어가고자 합니다.

2011년 81학번부터 시작한 입학 30주년 홈커밍데이에서는

졸업생 동문님들께서 서강대학교 재학생들을 위해 따뜻한 마음으로 장학금을 기부해주셨습니다. 지금까지 홈커밍
장학금을 통해 수많은 재학생들이 더 나은 교육 기회를 얻을 수 있게 되었습니다. 이는 우리가 학교를 다니면서 받았던
장학금을 후배들에게 연결해준다는 점에서 의미가 깊습니다.

우리가 서강대학교에서 함께한 추억은 우리의 무한한 자랑입니다.

입학 30주년 홈커밍데이를 통해 우리는 함께한 지난 날을 돌아보고, 앞으로의 미래를 향한 약속을 다짐하고자 합니다.
참석해주시는 모든 분들께 진심으로 감사드리며, 서강대학교의 미래를 위해 더 많은 관심과 성원을 부탁드립니다.
그대 서강의 자랑이듯, 서강 그대의 자랑이어라.